- Quel poisson est aussi appelé "loup" ?
- Le bar
- Le lieu
- Le thon
- Parmi les poissons suivants, lequel est un poisson de rivière ?
- La dorade
- Le gardon
- La sardine
- Je peux être jaune ou noir. Je suis :
- Le cabillaud
- Le lieu
- Le maigre
- Rare et relativement cher, ce poisson à grosse tête présente une chair blanche, ferme et absolument divine. C'est :
- Le Saint Jean
- Le Saint Patrick
- Le Saint Pierre
- Pour favoriser leur croissance et leur développement intellectuel, on donne aux enfants de l'huile de foie de :
- Barbue
- Morue
- Merlu
- Classiquement, on mange ses ailes avec une sauce au beurre et des câpres. Il s'agit :
- De la lotte
- De la raie
- De la barbue
- Farinée, poêlée, parsemée de persil haché avant d'être nappée d'un beurre fondu au parfum de noisette et de jus de citron, je suis :
- La dorade royale
- La lotte armoricaine
- La sole meunière
- Comment s'appelle la célèbre soupe de poissons marseillaise ?
- L'aioli
- La bouillabaise
- Anchoïade
- Parmi les poissons suivants, lequel est un poisson gras ?
- Le cabillaud
- Le merlan
- Le saumon
- Le poisson est aussi riche en protéines que la viande.
- Vrai
- Faux
Le poisson, en plus d'être un délice pour les papilles, est un aliment bon pour notre santé ! Il nous régale tout en nous faisant profiter de ses bienfaits. Maîtrisez-vous les différentes espèces de poissons et les manières de le cuisiner ?
- Créé le 08/06/2021
- Publié le 08/06/2021
- Modifié le 08/06/2021
- Difficulté Moyen
- Questions 10
- Thème Gastronomie
Vous avez le choix entre 3 types de design :
- Orange
- Bleu
- Light
Pos. | Joueur | Score | Chrono | Date |
---|
Suite du classement